Praktikumsstelle Kita Kinderhaus St. Jakob

Mit unserem Tagesheim und der Trägerschaft Verein für Kinderbetreuung Basel unterstützen wir Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In drei altersgemischten Gruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis 14 Jahren.

Per 9. August 2021 suchen wir eine Praktikantin, einen Praktikanten für ein einjähriges Sozialpraktikum als Grundlage für einen pädagogischen Beruf mit einem Arbeitspensum von 100%.

• Betreuung, Begleitung und Förderung der Kinder in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Mitarbeit im gesamten Gruppenalltag
  • Teilnahme an diversen Sitzungen

Wir erwarten

• hohe Motivation und Freude an der Arbeit mit Kindern und der Zusammenarbeit in einem Team
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung

• eine professionelle und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Andrea Egger, Tagesheimleiterin Kinderhaus St. Jakob, 061 319 80 21. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto per Post oder Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kinderhaus St. Jakob
Andrea Egger
St. Jakobs-Strasse 45

Copyright © 2021 Verein für Kinderbetreuung. All rights reserved.