Pädagogische Mitarbeiterin / pädagogischer Mitarbeiter im Kinderhaus St. Jakob

Mit unserem Tagesheim und der Trägerschaft Verein für Kinderbetreuung Basel unterstützen wir Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In drei altersgemischten Gruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahren.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Per 1. Mai 2019 eine pädagogische Mitarbeiterin oder einen pädagogischen Mitarbeiter zu 40% mit Option auf Erhöhung des Pensums.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung der Kinder in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Mitorganisation und Mitarbeit des differenzierten pädagogischen Alltags in Zusammenarbeit mit dem Team
  • konstruktive Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern, Lehrpersonen der Kindergärten und Schulen sowie Fachpersonen
  • Teilnahme an diverse Sitzungen

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung Fachperson Kinderbetreuung EFZ
  • empathische, verantwortungsbewusste, teamfähige und belastbare Persönlichkeit
  • wertschätzender Umgang mit den Kindern und deren Eltern
  • Engagement für einen abwechslungsreichen pädagogischen Gruppenalltag

Unser Angebot:

• eine wertschätzende teamorientierte Arbeitsatmosphäre