Pädagogische Mitarbeiterin / Pädagogischer Mitarbeiter im Kinderhaus St. Jakob

Mit unserem Tagesheim und der Trägerschaft Verein für Kinderbetreuung Basel unterstützen wir Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In drei altersgemischten Gruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahren.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine päd. Mitarbeiterin / einen päd. Mitarbeiter zu 60%. Per Juni 2019 ist die Stelle mit 40% zu besetzen, per 1. Juli 2019 wird auf 60% aufgestockt. Im Juli und im August besteht die Möglichkeit, das Pensum auf 80% zu erhöhen.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung der Kinder in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Mitorganisation und Mitarbeit des differenzierten pädagogischen Alltags in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Anleitung und Begleitung von Lernenden und Praktikant/innen
  • konstruktive Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern, Lehrpersonen der Kindergärten und Schulen sowie Fachpersonen
  • Teilnahme an diverse Sitzungen

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung Fachperson Kinderbetreuung EFZ
  • empathische, verantwortungsbewusste, teamfähige und belastbare Persönlichkeit
  • wertschätzender Umgang mit den Kindern und deren Eltern
  • Engagement für einen abwechslungsreichen pädagogischen Gruppenalltag

Unser Angebot: