Aktuelles

In der Herbstferien vom 30. September bis am 11. Oktober 2019 können Sie sich von Montag bis und mit Freitag (ausser Mittwochvormittag) mit und ohne Termin und telefonisch an der Freien Strasse 35 - unserer zentralen Beratungsstelle - beraten lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Beratungsstellen in den Quartier und in Riehen sind vom 30. September bis und mit 11. Oktober 2019 geschlossen.

Die Elternberatung Basel-Stadt bietet ein vielfältiges Kursangebot für Eltern und Ihre Kinder. Einführung in die Babymassage, Kurse Bewegter Lebensstart, Erziehungskurse, Kurse für werdende Eltern.

Sie können bei uns auch einen Still-Luch besuchen, sich in der Gruppe eine Übersicht über die verschiedenen Trageweisen verschaffen oder an einer Gesprächsrunde teilnehmen. Informationen und Daten finden Sie hier https://www.baslerfamilien.info/ unter Kurse und Angebote.

Seit dem 2. Mai 2019 findet die Elternberatung im Quartierraum Schoren am Schorenweg 33, 4058 Basel  statt. Wir vermissen die gute Zusammenarbeit mit dem ELCH / Elterncentrum sehr. Wir freuen uns aber auch, Familien mit ihren Kindern am neuen Ort und im neuen Treffpunkt begrüssen zu können.

Seit 2019 ist die Beratungstelle in der Kontaktstelle für Eltern & Kinder an der Stöberstrasse 34, 4055 Basel am Dienstag und am Donnerstag von 9-12 Uhr offen.

Seit Oktober 2018, ist die Beratungsstelle Stephanus an der Furkastrasse 12, 4054 Basel jeweils mittwochs von 14-17 Uhr für Familien aus dem Neubad- und Bachlettenquartier geöffnet.

In Basel-Stadt werden Tagesmütter und Tagesväter gesucht, die bereit sind Kinder tagsüber bei sich zu Hause zu betreuen - auch Teilzeit.
Haben Sie ein Herz für Kinder?
Wohnen Sie in Basel-Stadt, Riehen oder Bettingen?

Rufen Sie uns an! 061 260 20 60